Delivering times less than 4 days for 60% of products

Informativa sulla privacy 

Conosciamo il valore dei vostri dati personali. È per questo che prendiamo la protezione delle vostre informazioni molto seriamente. Le informazioni seguenti si riferiscono ai dati personali forniti dagli utilizzatori del sito GMG Electrical Automation Srl, così come i dati raccolti durante la comunicazione e-mail e telefonica. GMG Electrical Automation Srl utilizza i tuoi dati personali secondo quanto prescritto dal D. Lgs. n. 196/2003. Non trasmetteremo mai informazioni personali a terzi senza il tuo esplicito consenso. 

Cosa sono le informazioni personali? 
Le informazioni personali sono tutte le informazioni che ti rendono identificabile. Tra cui: il tuo nome, indirizzo, il tuo numero di telefono, e il tuo indirizzo e-mail. 

Come usa GMG Electrical Automation Srl le informazioni personali? 
L'uso dei dati personali da te forniti saranno unicamente utilizzati per garantire la tempestiva e corretta evasione dell'ordine. Le informazioni in nostro possesso potranno anche essere utilizzate per notificare lo stato del tuo ordine, così come di prodotti, servizi e offerte disponibili in GMG Electrical Automation Srl. Inoltre, le informazioni personali potranno essere utilizzate per effettuare controlli relativi al credito. 

Cosa succede ai tuoi dati personali? 
Tutti i dati personali da te forniti durante l'impostazione tuo account e durante l'ordine saranno conservati sui nostri server. Abbiamo preso tutte le opportune misure sia fisiche ed elettroniche, che organizzative e tecniche al fine di prevenire l'accesso non autorizzato o la divulgazione, il danneggiamento o la perdita dei tuoi dati personali. L'accesso al tuo account può avvenire solo tramite la password. Se non hai nulla in contrario, i tuoi dati personali potranno essere utilizzati per l'invio di notizie e informazioni sui nostri prodotti e servizi. Puoi cambiare in ogni momento queste impostazioni. 

Come protegge GMG Electrical Automation Srl le informazioni personali? 
Tutti i dati personali da te forniti saranno criptati utilizzando la tecnologia SSL prima di essere trasferiti al nostro server. SSL (Secure Sockets Layer) è attualmente la tecnologia più avanzata di sicurezza dei dati disponibile sul mercato e ampiamente utilizzata durante il trasferimento dei dati su Internet. 

Posso cancellare le mie informazioni personali dagli archivi GMG Electrical Automation Srl? 
Assolutamente si. Tu hai il pieno controllo su come e per quale scopo tratteremo i tuoi dati personali. È possibile in ogni momento revocare a GMG Electrical Automation Srl il permesso per la raccolta, l'elaborazione e il trasferimento dei dati in qualsiasi momento. Basta inviare una mail a info@gmgautomation.com


GMG Electrical Automation Srl Utilizzare i Cookies? 
Come la maggior parte dei negozi online, utilizziamo i cookies solamente per rendere il più semplice possibile la navigazione all'interno del nostro sito. Usiamo i cookies per aggiungere articoli al carrello o alle liste dei desideri e per gestire i tuoi ordini. I cookies sono piccoli file di testo creati sul computer quando si naviga nel nostro sito web. I cookies contengono solo le informazioni che trasferiamo al computer - non possono essere programmati, non contengono malware e non possono essere utilizzati per ottenere i tuoi dati personali. Inoltre, i cookie ci aiutano a identificare il computer, anche raccogliendo l'indirizzo IP del provider di servizi Internet. La maggior parte dei nostri cookies sono “di sessione”, cioè che durano solo per la durata della visita del nostro sito, e che verranno eliminati dal computer non appena la finestra del browser è stata chiuso. Altri invece sono i cosiddetti “cookies persistenti”, e ci permettono di riconoscere il tuo computer quando tornerai a visitare il nostro sito web. Questo tipo di cookie ti aiuta a risparmiare tempo, in quanto ti rende riconoscibile e ci consente di recuperare i tuoi dati senza doverli reinserire ogni volta. I nostri partner commerciali possono utilizzare i cookie. Tuttavia, questi cookie di terze parti non possono essere utilizzati per raccogliere informazioni personali, o rendere identificabili i singoli utenti del sito web. Inoltre, nessuno dei nostri partner commerciali è autorizzato ad apporre i cookie attraverso il nostro sito web sul tuo computer. Se non sei d'accordo con la nostra politica di uso dei cookie, è possibile modificare le impostazioni del browser bloccando l'utilizzo dei cookies dal nostro sito. Tuttavia, rifiutando i cookie alcune funzioni del nostro sito non saranno più disponibili, come l'uso del nostro carrello della spesa on-line che richiede la presenza di cookies di sessione. Utilizziamo Google Analytics (GA), un servizio web di statistiche offerto da Google. Pertanto, il codice sorgente del nostro sito contiene cookie forniti da Google, che raccoglie i dati dei visitatori per trasferirli al mainframe Google con sede negli Stati Uniti. Google utilizza i dati raccolti per la produzione di report di analisi web per i propri clienti, tra cui GMG Electrical Automation Srl. Tuttavia, il processo di registrazione dei dati dei visitatori include misure atte a garantire che tutti i visitatori rimangano anonimi: gli IP dei visitatori e altre informazioni raccolte legate al codice di monitoraggio di Google Analytics non sarà correlato in alcun modo agli eventuali altri dati che possono essere raccolti da Google, e le vostre informazioni personali non saranno compromesse. In accordo con le normative comunitarie i visitatori del nostro sito che utilizzano IP anonimi verranno troncati prima di essere trasferiti al mainframe di Google. Se non vuoi che Google raccolga e utilizzi i dati relativi alla navigazione sul notro sito, ti invitiamo a modificare le impostazioni del browser di conseguenza. Utilizzando il sito web di GMG Electrical Automation Srl, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Modifica della politica sulla privacy. 

GMG Electrical Automation Srl si riserva il diritto di cambiare o modificare questa politica in qualsiasi momento. Vi consigliamo quindi di accedere a questo sito ad intervalli regolari per familiarizzare con gli ultimi aggiornamenti in materia di trattamento dei dati personali. Accedendo, navigando o utilizzando questo Sito, si conferma di aver letto, compreso e accettato questa politica sulla privacy nella sua interezza. 

Domande, richieste e notifiche
Se avete domande circa la protezione dei vostri dati personali a GMG Electrical Automation Srl o desideri richiedere i dati personali in nostro possesso o cancellare i tuoi dati, si prega di  inviare una mail a info@gmgautomation.com.